Единороссы Надыма стали помощниками соцработников

09 июня 2021, 07:37
Акция «Один день с социальным работником» посвящена их профессиональному празднику, который ежегодно отмечается в России 8 июня

Единороссы на один день стали социальными работниками центра социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов «Добрый свет» города Надыма. Вместе с сотрудниками учреждения Светланой Семеновой и Натальей Нычыпорук навестили подопечных, доставили продукты, починили звонок, розетки и сформировали заявки на мелкий ремонт.

«Подобные мероприятия важны для укрепления взаимодействия организаций и людей с ограниченными возможностями, которым физически сложно прийти куда-то и оставить обращения для решения простых бытовых вопросов. Помимо этого, люди нуждаются в заботе, доброте и внимании. У них много интересов, мудрости, опыта, которыми они охотно делятся. Сегодняшний опыт – это замечательная площадка для дальнейших инициатив и помощи людям, которые в ней действительно нуждаются», - поделился участник акции, координатор партпроекта «Единая страна – доступная среда» Александр Плотников.

Партийцы торжественно поблагодарили социальных работников центра «Добрый свет», вручив благодарственные письма и подарки.

«В социальной сфере работают чуткие, добрые люди, отдающие свою энергию, терпение и душевные силы. Благодаря им ветераны, многодетные семьи, люди с ограниченными возможностями преодолевают трудности и обретают веру в собственные силы. Это не просто профессия, это состояние души и образ жизни, где нет места равнодушию. Спасибо каждому, кто выбрал этот путь», - отметила депутат Думы Надымского района Наталья Неркагы.