Единороссы Нового Уренгоя продолжают проверять городские аптеки

13 февраля 2020, 17:52
Партийцы Нового Уренгоя, члены Совета отцов, общественники, представитель Губернатора ЯНАО Наталья Рябченко продолжают рейды по соблюдению масочного режима по аптекам

Также рейд прошел по организациям, контактирующим непосредственно с населением и предприятиям общественного питания.

«Посмотрели, как выполняется масочный режим, какие меры предпринимаются, чтобы не допускать перебоев с поставками масок и других противовирусных препаратов, и принадлежностей. Понимание есть у всех участников диалога, но поступают жалобы от населения, а поэтому следует принимать дополнительные усилия. Договорились в ближайшие дни встретиться вместе с предпринимателями и общественниками, чтобы обсудить все актуальные вопросы» - рассказала Рябченко.

На сегодняшний день возобновились поставки защитных средств в городские аптеки, противовирусных препаратов достаточно во всех аптеках. Наличие защитных средств и противовирусных препаратов в аптеках города единороссы держат на контроле.