Единороссы Ноябрьска посмотрели ход ремонтных работ на территории спортшколы «Альтис»

12 августа 2022, 07:12
Рейд прошел в рамках депутатского контроля за реализацией Народной программы «Единой России»

Член депутатской фракции «Единая Россия», председатель Думы Ноябрьска Ирина Ращупкина и депутат городской Думы от «Единой России» Николай Корнелюк побывали на одном и спортивных объектов Ноябрьска, где сейчас идет реконструкция корта и прилегающей территории. Подрядчик заверил, что выполнит работы в срок: заменит освещение, благоустроит прилегающую территорию, обустроит тротуары.

«Сделано много работы: это и выравнивание площадок, завоз песка, грунта, демонтаж столбов освещения и оградительной сетки. То, что было запланировано – делается. Видны результаты благоустройства учреждения, корта и прилегающих территорий. В том числе в введении учреждения находятся волейбольная площадка и детская игровая площадка, за которыми осуществляется постоянный контроль. Ведутся работы по установке тротуарных плит, замене освещения», – рассказал Николай Корнелюк.

Все работы на объекте подрядчик обещает завершить в третьем квартале текущего года.

«Видим, как облагораживается территория объекта. Во многом это личная заслуга и участие руководства школы. Бюджетные средства, выделенные на ремонт и благоустройство учреждения, расходуются по назначению максимально эффективно и это не могут не оценить жители микрорайона, а также воспитанники школы, которые придут на занятия в новом учебном году», – отметила Ирина Ращупкина.