Ямало-Ненецкий автономный округ
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Единороссы Ноябрьска закупили офтальмологическое оборудование для дошкольного учреждения

14 сентября 2022, 09:23
Накануне пять новых отечественных аппаратов для лечения и коррекции зрения доставили в детский сад «Ручеёк». Вопрос решился после обращения в местную общественную приемную

Потребность в обновлении оборудования возникла в июле. Тогда сотрудники учреждения пришли в местную общественную приемную и рассказали о проблеме. Детсад ежедневно посещаю около 200 ребят с нарушениями зрения. Современные аппараты позволят вовремя скорректировать зрение при амблиопии, близорукости и косоглазии.

Секретарь ноябрьского отделения «Единой России» Надежда Гудкова совместно с депутатом Тюменской областной Думы от «Единой России» Владимиром Пушкарёвым посетили детский сад «Ручеёк» и оценили офтальмологическое оборудование, которое приобрели совместно по просьбе сотрудников учреждения.

«Вместе с Владимиром Александровичем решали, как помочь саду обновить лечебную базу с момента обращения. В итоге смогли профинансировать покупку. Чтобы увидеть «Каскад», «Амблиотер» и «Рубин» в работе, заглянули в «Ручеёк». Но ещё одна дорогостоящая потребность у «Ручейка» осталась. Нужно заменить устаревший Синоптофор. Врачи называют этот прибор настоящим спасением для детей с косоглазием, он незаменим и при других патологиях зрения. Только стоимость синоптофора для сада неподъёмная. Поэтому мы снова предложили депутатскую помощь! Знаю, сад уже подготовил все необходимые документы для оформления заказа», – поделилась на своей странице Вконтакте Надежда Гудкова.

Спикер
Пушкарев Владимир Александрович
Пушкарев Владимир Александрович
Член Регионального политического совета Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», депутат Тюменской областной Думы седьмого созыва, председатель комитета по социальной политике, член комитета по экономической политике и природопользованию, член депутатской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», региональный координатор партийного проекта «Чистая страна».

Общественная приемная