Евгений Зуйков вручил жительнице Лабытнанги благодарность за помощь жителям Донбасса

12 сентября 2022, 14:03
Галина Могутова передала жителям освобождённых территорий 177 комплектов одежды для школьников – 78 сарафанов для девочек и 99 костюмов для мальчиков

Деятельность ямальских благотворителей высоко оценил Председатель партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев. Так, благодарность от его имени вручили Галине Могутовой из Лабытнанги.  Женщина внесла свой гуманитарный вклад в оказание помощи беженцам с Украины. Переданные ею комплекты школьной формы были отправлены в составе гуманитарного груза в распределительные центры Ростовской области.

«Был рад вручить Галине Терентьевне благодарность от Председателя Всероссийской политической партии «Единая Россия» Дмитрия Анатольевича Медведева за большой личный вклад. За время проведения специальной военной операции населению Донбасса северяне направили 172 тонны гуманитарного груза – продуктов питания, средств личной гигиены, игрушек, теплой одежды и обуви», – отметил секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Евгений Зуйков.

Зуйков Евгений Геннадьевич
Секретарем Лабытнангского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», член Регионального политического совета Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», заместитель главного врача по поликлинической работе Государственного бюджетного учреждения здравоохранения Ямало-Ненецкого автономного округа «Лабытнангская городская больница».