Губкинцы присоединились к акции «Собери ребенка в школу» от «Единой России»

16 августа 2022, 14:28
Акция направлена на сбор школьных принадлежностей для семей с детьми, прибывших из ЛДНР

Сегодня, 16 августа, работники «Газпром трансгаз Сургут» принесли канцелярские товары в Губкинское местное отделение партии «Единая Россия». Принимая участие в акции «Собери ребенка в школу», газовики передали партийцам – письменные принадлежности, тетради, альбомы для рисования и наборы для детского творчества.

«Для семей с детьми август – один из самых активных и без преувеличения затратных месяцев. Эта акция стала существенной поддержкой для них.  Ежегодно в рамках акции «Собери ребенка в школу» помощь получают дети из малообеспеченных и многодетных семей», – отметила сотрудник местной общественной приёмной партии «Единая Россия» Анастасия Рыбченко.

Присоединиться к акции может любой желающий, акция продлится до конца августа. Сбор гуманитарной помощи организован в местном отделении партии «Единая Россия» по адресу: микрорайон 4, дом 24. Узнать более подробную информацию можно по номеру телефона: 8 (34936) 3-02-70.