Губкинцы смогут получить скидку по карте «Забота» в еще одном магазине города

16 июня 2021, 08:36
Гипермаркет промтоваров «Gubkinsk Moll» стал ещё одним участником регионального партийного проекта «Единой России» «Забота»

Накануне соглашение подписали исполнительный секретарь Губкинского местного отделения партии Муса Тагиров и индивидуальный предприниматель Джони Талашан. Теперь в гипермаркете будет действовать скидка 7% для держателей социальной карты.

«Владельцам социальной карты «Забота» такая скидка позволит совершать покупки на более выгодных условиях, предприниматели, заключая такое соглашение становятся более социально ориентированными и приносят пользу жителям нашего любимого города», отметил Муса Тагиров.

Напомним, региональный партийный проект «Забота» предполагает выпуск дисконтных карт и их распространение на социально уязвимые категории ямальцев. В их числе: многодетные, малоимущие, приемные семьи, семьи погибших ветеранов боевых действий, жертвы репрессий, неработающие пенсионеры, инвалиды и целый ряд категорий граждан, причастных к событиям в Великой Отечественной войне.

Социальный проект партии реализуется при поддержке губернатора округа, правительства ЯНАО, органов местного самоуправления, регионального Фонда микрофинансирования субъектов малого предпринимательства.