Ход капитального ремонта проезда №40 на контроле у единороссов Губкинского

22 сентября 2022, 12:36
Партийный десант прошёл в рамках реализации Народной программы «Единой России»

Депутат-единоросс городской Думы Губкинского Владимир Осадченко совместно с активистами «Молодой Гвардии Единой России» ознакомились с ходом строительных работ проезда № 40.

«Параллельно с ремонтом проезда здесь идёт и строительство одной из самых длинных велодорожек на Ямале. Пятикилометровая велосипедная дорожка шириной четыре метра, два из которых отведены для пеших прогулок. Губкинцы с нетерпением ждут открытия», – прокомментировал Владимир Осадченко.

В выездной проверке принял участие начальник отдела Управления капитального строительства Владислав Богатов.

«На сегодняшний день проделан большой объем работы. Асфальтировано практичное дорожное полотно, выполнено из 5,5 км – 4,5 км дороги. В ближайшее время приступим к работе по установке столбов освещения, дорожных знаков, нанесения дорожной разметки.   Плановые сроки не изменились, выкладку асфальта планируем полностью завершить до 3 октября 2022 года, завершение работы по формированию пешеходной и велосипедной дорожки планируется в середине октября», – прокомментировал Богатов Владислав.

Осадченко Владимир Владимирович
Секретарь первичного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» №2 г. Губкинский Ямало-Ненецкого автономного округа, исполняет полномочия Секретаря Губкинского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», член Регионального политического совета Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», координатор партийного проекта «Защита животного мира» г. Губкинский, начальник отдела по мобилизационной работе ООО «РН-Пурнефтегаз».