Игорь Герелишин исполнил еще одно желание юного надымчанина

30 декабря 2020, 15:27
В рамках окружной благотворительной акции «Елка Заботы»

В преддверии Нового года депутат-единоросс окружного парламента Игорь Герелишин исполнил еще одно желание юного надымчанина. 7-летний Саша в новогоднюю ночь обнаружит под ёлкой новый ноутбук. Технику подбирали в соответствии с необходимостью. Ребенка часто вывозят за пределы округа по вопросам, связанным со здоровьем, поэтому персональный компьютер должен быть легким, не громоздким и при этом отвечать техническим параметрам для установки медицинских программ.

«Сегодня вручил ноутбук для маленького Саши, мама которого уделяет большое внимание развитию ребенка. Техника нужна для занятий в развивающих модулях. Договорились быть на связи, если понадобится помощь в приобретении специальных программ. Здорово, что благодаря «Ёлке Заботы» я познакомился с замечательной семьей Антоновых», - прокомментировал парламентарий.

«Честно говоря, когда оставляли заявку на сайте акции, мы и не надеялись, что мечта ребенка осуществится, к тому же под Новый год. Для нашей семьи это настоящее новогоднее чудо! Большое спасибо Игорю Ярославовичу за такой подарок! Для меня, как для мамы, воспитывающей особенного ребенка, очень приятно внимание депутата к нашим нуждам», - поделилась мама Саши.

Напомним, накануне Игорь Герелишин в рамках акции «Ёлка Заботы»  подарил 6-летней Юле конструктор с героями её любимого мультфильма, а четырнадцатилетнему Владиславу - новый телефон.

Герелишин Игорь Ярославович
Член Регионального политического совета Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», депутат Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа седьмого созыва , заместитель председателя Комитета по социальной политике, член депутатской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа, начальник медико-санитарной части ООО «Газпром добыча Надым».