Игорь Герелишин исполнил новогодние желания двух юных надымчан

21 декабря 2020, 07:37
В рамках окружной благотворительной акции «Ёлка Заботы»

«В прошлом году я исполнял желания ребят из многодетной семьи, в этом году – детей, имеющих ограничения по здоровью. Шестилетней Юле подарил конструктор с героями её любимого мультфильма, четырнадцатилетнему Владиславу - новый телефон. Рад, что несмотря на действующие меры предосторожности, смог воплотить новогодние мечты детей лично. В дальнейшем планирую принимать участие в акции и надеюсь, что она станет доброй новогодней традицией!», - рассказал депутат окружного парламента, член партии «Единая Россия» Игорь Герелишин.

«Подарок от «Ёлки Заботы» стал для нас настоящим сюрпризом. Сын очень ждал прихода Игоря Ярославовича, ему очень хотелось рассказать о своих успехах в школе и сделать совместное фото. Особенно хочу отметить, что подарок отлично подобран для 14-летнего школьника. Телефон ударопрочный и влагозащитный, а значит, прослужит долго. Большое спасибо Игорю Ярославовичу и организаторам акции за такой новогодний подарок!», - поделилась мама Владислава.

Напомним, благотворительная акция «Елка Заботы» проводится на Ямале второй год подряд. В прошлом году депутаты-единороссы исполнили 200 желаний, в это году планируют исполнить 250. Инициатива реализуется в рамках социального проекта «Забота», направленного на поддержку социально уязвимых категорий граждан.

Герелишин Игорь Ярославович
Член Регионального политического совета Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», депутат Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа седьмого созыва , заместитель председателя Комитета по социальной политике, член депутатской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа, начальник медико-санитарной части ООО «Газпром добыча Надым».