Игорь Герелишин рассказал об итогах пятилетней партийной программы

17 июня 2021, 14:30
Депутат Законодательного Собрания ЯНАО от «Единой России» Игорь Герелишин в конференц-зале музея истории и археологии города Надыма представил отчёт о реализации пятилетней партийной программы партактиву, депутатам Думы Надымского района и представителям общественности

Положительные результаты по показателям местного, регионального и федерального уровней были достигнуты в сферах социальной поддержки и здравоохранения, строительства жилых микрорайонов и благоустройства территорий, реализации партийных проектов «Единой России» «Здоровое будущее», «Городская среда», «Северяне», «Земский доктор». Особое внимание в докладе было уделено партийной работе в период пандемии.

«В 2020 году были реализованы волонтерские проекты партии, направленные на поддержку малообеспеченных семей с детьми, одиноко проживающих пенсионеров и людей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации. На личные средства партийцев, сторонников были приобретены и адресно доставлены порядка 10 000 продуктовых наборов. Ежедневно более 600 добровольцев помогали медикам в красной зоне, работали в колл-центрах, развозили средства индивидуальной защиты и лекарства», - поделился Игорь Герелишин.

Он добавил, что были приняты законы для помощи пострадавшим от коронавирусной инфекции, внесены изменения в трудовое законодательство, оказана поддержка малому и среднему бизнесу.

Герелишин Игорь Ярославович
Член Регионального политического совета Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», депутат Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа седьмого созыва , заместитель председателя Комитета по социальной политике, член депутатской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа, начальник медико-санитарной части ООО «Газпром добыча Надым».