Интерактивный урок о правилах дорожного движения провели в окружной столице

09 июля 2024, 17:06
Сегодня, 9 июля, его посетила депутат Законодательного Собрания ЯНАО Анастасия Казанцева

Занятие в пришкольном лагере «Остров детства» организовали активисты «Молодой Гвардии Единой России» и сотрудники ГАИ, чтобы предостеречь ребят и сделать их лето максимально беззаботным. Для этого ученики четвертой школы вошли в роль участников дорожного движения, а после закрепили свои знания с помощью викторины.

«Мне было важно видеть понимание со стороны детей, их вовлеченность и серьезное отношение к соблюдению правил на дороге. Юным северянам больше всего понравился интерактив с машинами: побывав в роли водителей, и побеседовав со специалистами этой сферы – ребята пообещали быть порядочными пешеходами», – прокомментировала Анастасия Казанцева.

По завершению викторины школьники получили поощрительные призы.

Казанцева Анастасия Павловна
Заместитель Секретаря Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по агитационно-пропагандистской работе - Руководитель Регионального исполнительного комитета, член Регионального политического совета Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», член депутатской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа, координатор федерального партийного проекта «Крепкая семья» в Ямало-Ненецком автономном округе, Председатель общественного совета федерального партийного проекта «Женское движение Единой России», руководитель направления «Жить и работать в России» при общественном совете федерального партийного проекта «Выбирай своё» в Ямало-Ненецком автономном округе, депутат Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа седьмого созыва, заместитель председателя Комитета по государственному устройству, местному самоуправлению и общественным отношениям, член Комиссии Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых депутатами Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа и вопросам депутатской деятельности.