Качество дорожных работ в Лабытнанги под контролем

05 июля 2021, 15:35

Рабочая группа, возглавляемая депутатом Думы Евгением Шестаковым, проверила ход выполнения дорожных работ по улицам Обская, Южная и Гагарина.

Работы на объектах ведутся с соблюдением сроков, обозначенных в контрактах. На улице Обская уже выполняются работы по устранению замечаний, выявленных заказчиком. Работы по улицам Южная и Гагарина выполнены на 60 процентов.

«Качество дорожной инфраструктуры является важнейшей составляющей обеспечения безопасности дорожного движения. Члены рабочей группы будут продолжать контролировать качество выполнения работ», - сказал координатор проекта в городе Лабытнанги Евгений Шестаков.

Партийный проект «Безопасные дороги» успешно реализуется в городе Лабытнанги с 2017 года.