Казарин: «Избиратель-депутат» - огромный шаг в обеспечении электронного взаимодействия с людьми

20 марта 2019, 16:18
Об этом заявил руководитель депутатской фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Ямала Виктор Казарин на заседании фракции, которое прошло в среду 20 марта

Виктор Казарин отметил, что «Единая Россия» запустила информационную систему «Избиратель-депутат». Это единая база депутатов фракций Партии, а также членов Совета Федерации, являющихся членами «Единой России» во всех регионах Российской Федерации.  Система доступна в виде веб-сайта.

На личных страницах депутатов можно ознакомиться с краткой биографией депутата с информацией о работе его приемных и материалами по его работе, а также страницами депутата в социальных сетях.

«База данных «Избиратель-депутат» включает в себя возможность получения информации о полномочиях депутатов и контактных данных депутатских приемных, возможность записаться к депутату на личный прием, возможность отправить электронное обращение и здесь же получить на него ответ. Платформа дает возможность прямого контакта населения с властью. Это огромный шаг в обеспечении электронного взаимодействия с людьми», - сказал Казарин.

Депутаты-единороссы приняли единогласное решение подключиться к этой платформе.