Казарин: Триколор – старейший символ российской государственности и ее героического народа

22 августа 2017, 14:12
На Ямале отметили День флага

Первый заместитель Председателя Законодательного Собрания Ямала, руководитель депутатской фракции «Единая Россия» Виктор Казарин на торжественном митинге поздравил ямальцев с государственным праздником. Обращаясь к жителям и гостям Салехарда, координатор Патриотической платформы партии отметил, что триколор олицетворяет новые страницы истории России.

«Если заглянуть в историю, то мы вспомним, что государственный флаг России - это старейший символ российской государственности, истории России, ее героического народа. Только в 1994 году был издан указ и принят закон о праздновании этого дня. С этим флагом наши отцы, деды, прадеды совершали подвиги. Нашему поколению предстоит своим трудом, своим творческим отношением, трудовыми успехами, научными достижениями в культуре, спорте, творчестве раскрыть потенциал нашей страны и с гордостью нести российский флаг. Этот праздник по праву всенародный, и мы с особой гордостью говорим, что наша единая Россия, могучая, великая объединяет все народы,  которые проживают на ее территории. Мы гордимся этим мощным потенциалом!», - сказал Виктор Казарин.