Лабытнангские единороссы помогли в трудоустройстве молодого педагога

02 июля 2021, 08:38
Вопрос решился после обращения в общественную приёмную партии

В Общественной приемной «Единой России» в городе Лабытнанги прошел Всероссийский день приёмов учителей по актуальным проблемам в сфере образования.

На онлайн-прием к депутату Думы города Ильмиру Шафагутдинову обратился Артур Лежнев. Молодой выпускник Сыктывкарского государственного педагогического университета принял решение о трудоустройстве в системе образования города Семи лиственниц.

Депутат, изучив резюме соискателя, обратился к специалистам Управления образования, которыми была предложена вакансия учителя математики в одной из школ города. Вопрос с трудоустройством был решен.

«Мы заинтересованы в привлечении в систему образования города молодых специалистов, которые готовы внести инновации в образовательный процесс. А благодаря окружной грантовой поддержке для молодых учителей Ямал становится все более привлекательным для выпускников педагогических вузов», - отметил Ильмир Шафагутдинов.