Масочный режим: Красноселькупские активисты волонтерского центра вышли на улицы села

30 октября 2020, 13:13
27 сентября Роспотребнадзор ввел на территории России всеобщий обязательный масочный режим, а также введен запрет на проведение массовых зрелищных и развлекательных мероприятий с 23:00 до 06:00 часов

Ужесточены требования к дезинфекции на общественном транспорте, такси, местах массового пребывания людей. В связи со сложившейся обстановкой региональным отделением партии «Единая Россия» было принято решение об оказании помощи северянам.

Красноселькупские партийцы вышли на улицы села с акцией бесплатной раздачи медицинских масок жителям райцентра.

«Соблюдение мер безопасности и использование средств индивидуальной защиты поможет сохранить свое здоровье и здоровье близких. Призывает всех жителей района соблюдать масочный режим в общественных местах, минимизировать контакты, не терять оптимизма и верить, что вместе мы со всем справимся», - прокомментировала член политического совета местного отделения Партии, секретарь Красноселькупского первичного отделения № 2 Татьяна Клевцова.