Молодогвардейцы Салехарда вручили подарок особенному ребенку от Губернатора Ямала

30 декабря 2023, 15:27
В регионе продолжает действовать новогоднее волшебство в рамках акции «Ёлка Заботы-2023»

В окружной столице пятнадцатилетний Матвей мечтал о трюковом самокате. Дмитрий Артюхов стал для него настоящим Дедом Морозом. Подарок юноше вручили активисты «Молодой Гвардии Единой России».

«Были очень рады выполнить эту сказочную, но ответственную миссию. Надеемся Матвей с огромной радостью будет пользоваться самокатом и исполнять самые крутые трюки. Поздравляем всех деток и ямальцев с Новым Годом!», – сказал руководитель регионального штаба «Молодой Гвардии Единой России» Олег Шинкарев.

Проект делает счастливыми детей всего округа. Так, председатель лабытнангского местного совета сторонников партии Елена Глущенко поздравила Ивана и подарила набор «Лего», о котором мечтал мальчик. Юный северянин долгожданному подарку был очень рад, и в ответ подарил новогоднее стихотворение.

«Выступая в роли помощника Деда Мороза, я и сама оказалась с подарком. Стихотворение, которое Иван рассказал стоя на стуле возле новогодней елки подарило улыбку и настроение. Очень здорово, что есть такой проект «Ёлка Заботы», благодаря ему исполняются детские мечты», – сказала Елена Глущенко.

Одним из волшебников, исполнившим мечты детей выступил депутат Тюменской областной думы, генеральный директор АО «Ямалтрасстрой» Игорь Нак. Подарки юным северянам вручили активисты партии «Единая Россия».

Первым на пути следования значился поселок Харп, где Эвелина с нетерпением ждала велосипед – теперь ей осталось дождаться подходящей погоды.

Сережа из города Семи лиственниц кататься на велосипеде пока не умеет, но теперь точно научится, потому что Дед Мороз исполнил и его заветную мечту. Подарки также от Игоря Нака, вручил член фракции «Единая Россия» в Думе города Лабытнанги Дмитрий Сердюк.

«Игорь Нак традиционно принимает участие во всех благотворительных акциях, этот год не стал исключением, и уже летом ребята будут кататься на своих новых, ярких велосипедах. Пять лет акция «Ёлка Заботы», благодаря неравнодушным ямальцам, исполняет мечты юных северян и это говорит о том, что делать добро на Ямале умеют и любят», – говорит Дмитрий Сердюк.

Член депутатской фракции «Единая Россия» в Думе Губкинского Ольга Диденко совместно с местным руководителем «МГЕР» Муминат Абдулгалимовой навестили 14-летнюю Киру и передали девочке набор для рисования с мольбертом.

Вместе с тем исполнились мечты юных Егора, Данила, Марка и Самиры, детям жители города подарили умные часы, синтезатор, велосипед и коньки для фигурного катания.

«Традиционная акция – прекрасная возможность исполнить чью-то мечту! Делать добро – нетрудно, а в канун Нового года, вдвойне приятно и даже как-то волшебно. Мы сердечно благодарим всех, кто проявил сочувствие и сопричастность к чудесам», – прокомментировала Ольга Диденко.

В Надыме координатор партпроектов «Школа грамотного потребителя» и «Жители МКД» Сергей Грачёв подарил 9-летней Софье возможность полюбоваться миром с высоты птичьего полёта.

«В подарочном мешке деда Мороза и Снегурочки детский квадрокоптер. О нём девочка мечтала для проведения съемок красивой природы Надымского района и городских общественных пространств. Пусть детские желания сбываются!», – делится Сергей Грачёв.

В адрес координатора партпроектов «Здоровое питание» и «Здоровое будущее» в Надымском районе Георгия Суворова уже поступили слова благодарности от мамы 13-летнего Димы.

«Мечта сына о спортивном велосипеде исполнилась! Огромнейшее спасибо нашему Дедушке Морозу за такой замечательный подарок. Под новый год мечты сбываются, чудеса случаются», – сообщила активистам местного отделения «Единой России» надымчанка.

Ранее мы рассказали какие мечты детей исполнил Дмитрий Кобылкин.