На Ямале пройдут приёмы граждан, приуроченные к 20-летию партии «Единая Россия»

25 ноября 2021, 10:59
С 1 по 10 декабря в региональной общественной приёмной Председателя «Единой России» Дмитрия Медведева и местных общественных приёмных пройдут приёмы граждан, приуроченные к 20-летию партии. Формат общения - дистанционный

Как отметила руководитель региональной общественной приёмной партии «Единая Россия» Наталия Фиголь, проведение приёмов граждан в день основания партии остаются востребованными среди ямальцев. Даже в условиях пандемии приёмы граждан проведут на высшем уровне.

«С сегодняшнего дня мы запускаем в регионе информационную кампанию, уже определены площадки, где будут проходить приёмы, сформирован график работы приёмных. Учитывая сложную эпидобстановку, связанную с пандемией коронавируса, формат общения с населением – дистанционный, посредством телефонной и видеосвязи. Каждый день декады будет посвящён отдельной теме, исходя из запросов ямальцев. Это социально значимые вопросы, вопросы ЖКХ, организации работы системы здравоохранения, образования, юридические и трудовые вопросы. Первый же день приёма будет посвящён общим вопросам регионального и местного значения», - заключила Наталия Фиголь.

Участие в предстоящих приёмах примут сенаторы, депутаты Государственной Думы, законодательного собрания округа, представительных органов муниципальных образований, руководители профильных ведомств, главы муниципалитетов, региональные координаторы партийных проектов «Школа грамотного потребителя», «Городская среда», «Старшее поколение», «Новая школа».

График приёмов граждан в региональной общественной приёмной партии можно посмотреть здесь.

График приёмов граждан в местных общественных приёмных партии можно посмотреть здесь.

Напоминаем, записаться на приём необходимо заранее: с 25 ноября по 9 декабря включительно с 8:30 до 17:00 заявки принимаются по телефону региональной общественной приёмной партии «Единая Россия»: 8(34922) 3-52-58. Также обращение можно направить на электронную почту: op@ynao.er.ru.

Фиголь Наталия Валериевна
Заместитель Секретаря Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д. А. Медведева, Координатор федерального партийного проекта «Историческая память» в Ямало-Ненецком автономном округе, заместитель Председателя Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа седьмого созыва, председатель Комитета по государственному устройству, местному самоуправлению и общественным отношениям, член депутатской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа.