На Ямале пройдёт неделя приёмов граждан по вопросам социальной поддержки

23 января 2023, 16:41
Особое внимание в ходе проведения приемов уделят решению вопросов участников СВО, мобилизованных и их семей

С 30 января по 3 февраля в Региональной общественной приёмной Председателя «Единой России» Дмитрия Медведева и местных Общественных приёмных пройдут приёмы граждан по вопросам социальной поддержки, которые остаются приоритетом «Единой России». Это касается семей с детьми, пожилых граждан, а также участников СВО, мобилизованных и их близких.

Участие в предстоящих приёмах примут сенаторы, депутаты Государственной Думы, Законодательного Собрания Ямала, представительных органов муниципальных образований, представители профильных ведомств, регионального отделения «Ассоциация юристов России», главы муниципалитетов, представители партийных проектов.

График приёмов граждан в региональной общественной приёмной и местных общественных приёмных партии можно посмотреть здесь.

Напоминаем, записаться на приём необходимо заранее: с 23 января по 3 февраля включительно с 8:30 до 17:00 заявки принимаются по телефону региональной общественной приёмной партии «Единая Россия»: 8(34922) 3-52-58. Также обращение можно направить на электронную почту: op@ynao.er.ru.