Ямало-Ненецкий автономный округ
Регион не найден
Версия для слабовидящих

На Ямале стартовала предновогодняя акция «Елка Заботы-2022»

29 ноября 2022, 09:24
Сбор заявок на получение подарков для ямальских детей открылся этим утром на портале «Живем на Севере». Принять участие в благотворительном проекте «Единой России» могут семьи, воспитывающие детей-инвалидов и дети участников военной спецоперации. Всего в этом сезоне сбудутся желания 500 ямальских ребят

Поддержка семей, в которых воспитываются «особенные» дети уже четвертый год является главной целью благотворительной акции «Елка Заботы». В этом году в проект включили еще одну категорию – дети участников СВО. Пока их отцы находятся в зоне спецоперации, ребята должны быть окружены заботой, рассказала журналистам руководитель Волонтерского центра «Единой России» на Ямале Анастасия Казанцева. Сбор заявок продлится до 12 декабря.

После авторизации на портале «Живем на Севере» юным участникам будет представлен список из 36 возможных вариантов подарков. Среди них: коньки, квадрокоптер, снежный скутер, синтезатор, умные часы, наборы для рисования, велосипеды и самокаты, ударная установка, телескоп и многое другое.

«Для того, чтобы мечта ребенка сбылась необходимо, как и ранее, о ней рассказать. Для этого нужно зарегистрироваться на портале «Живем на Севере» и стать участником акции. С 13 по 20 декабря на этом же портале начнется второй этап – поиск дарителей и бронирование ими заявок. Если ранее подарки приобретали только члены нашей партии, то после многочисленных вопросов в соцсетях от жителей округа – как тоже сделать доброе дело – мы такую возможность открыли для всех. До 20 числа любой желающий может также зайти на сайт, забронировать желание ребенка, приобрести подарок и принести его на хранение в местное отделение партии «Единая Россия». С 20 декабря начнется третий этап – доставка подарков юным мечтателям», – пояснила Анастасия Казанцева.

Акция «Елка Заботы» реализуется на Ямале с 2019 года.  950 детям она уже помогла поверить в мечту. В этом году к этому количеству добавятся еще 500 детских желаний. Более подробную информацию для участия в акции можно уточнить по телефону горячей линии Волонтерского центра партии 8(34922)3-52-58.

Спикер
Казанцева Анастасия Павловна
Казанцева Анастасия Павловна
Заместитель Секретаря Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по агитационно-пропагандистской работе - Руководитель Регионального исполнительного комитета, Координатор федерального партийного проекта «Крепкая семья» в Ямало-Ненецком автономном округе, Председатель общественного совета федерального партийного проекта «Женское движение Единой России», депутат Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа седьмого созыва, заместитель председателя Комитета по государственному устройству, местному самоуправлению и общественным отношениям, член Комиссии Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых депутатами Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа, и вопросам депутатской деятельности, член депутатской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа.

Общественная приемная