Надежда Гудкова поздравила с днём рождения воспитанника детдома, прибывшего из Донецка

04 августа 2022, 08:38
Источник фото: аккаунт из Вконтакте Надежды Гудковой
Секретарь ноябрьского отделения партии «Единая Россия» Надежда Гудкова посетила Ноябрьский детский дом, чтобы вручить подарки и поздравить с совершеннолетием воспитанника Женю

Накануне, секретарь ноябрьского отделения партии «Единая Россия» Надежда Гудкова посетила Детский дом города, чтобы поздравить с 18-летием мальчика Женю, прибывшего из Донецка. По словам юноши, его школу-интернат ещё в феврале эвакуировали из ДНР в Курск. Пришлось попрощаться с техникумом в Донецке, где он учился на шахтёра. На тот момент про Ноябрьск Женя знал только одно – в приёмные семьи города определили трёх его сестёр. Позже и сам согласился переехать. Директор Детского дома лично летал сопроводить нового воспитанника.

«Уже успели оформить все документы, в том числе и Российский паспорт. Теперь Женя сможет пользоваться всеми льготами, которые есть на Ямале для детей-сирот. Планируется, что он поступит в ноябрьский колледж на автомеханика. Получит жильё. Именинник увлекается волейболом, поэтому я выбрала для него сертификат в спортивный магазин. Отдельный пакет с подарками передали из местного отделения «Единой России». А ещё был изумительный торт, который сегодня испекли и оформили по спецзаказу от ноябрьского «Клуба добряков». Женя, добро пожаловать на Ямал!», – написала на своей странице ВК Надежда Гудкова.

Гудкова Надежда Николаевна
Секретарь Ноябрьского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Координатор регионального партийного проекта «Здоровое питание» в Ямало-Ненецком автономном округе, депутат Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа седьмого созыва, председатель Комитета по социальной политике, член депутатской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа.