Надежда Гудкова приобрела для отца мобилизованного бойца специальное приспособление для ванны

29 ноября 2022, 14:48
Помочь найти и купить сиденье попросила мама солдата. Она обратилась в муниципальный штаб #МыВместе, который действует на базе местного отделения партии «Единая Россия» в Ноябрьске

Женщина рассказала, ей трудно купать мужа-инвалида. Раньше с этим проблем не возникало – рядом всегда был сын, но теперь приходится справляться самой. Секретарь Ноябрьского местного отделения «Единой России» Надежда Гудкова навестила родителей мобилизованного бойца и передала сиденье для ванной.

«Приветливые и скромные родители у солдата. Обещали рассказать про подарок сыну, когда позвонит в следующий раз. И про то, с каким интересом кот Макс изучает обновку. Когда 4 года назад сын принёс в дом худого и длинного котёнка – все думали, это мальчик. Выросла упитанная кошка, но так и осталась Максом. А папа защитника поставил себе цель – научиться самостоятельно ходить после тяжёлой болезни. Чтобы встретить и по-отцовски крепко обнять сына, когда он вернётся домой», – рассказала на своей странице ВК Надежда Гудкова.

Гудкова Надежда Николаевна
Секретарь Ноябрьского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Координатор регионального партийного проекта «Здоровое питание» в Ямало-Ненецком автономном округе, депутат Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа седьмого созыва, председатель Комитета по социальной политике, член депутатской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа.