Ямало-Ненецкий автономный округ
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Надежда Гудкова проверила ход ремонта бассейнов в детских садах Ноябрьска

17 августа 2022, 09:39
В рамках реализации Народной программы «Единой России» с выездной проверкой партийцы посетили детские сады «Золушка» и «Синеглазка»

Секретарь Ноябрьского отделения партии «Единой России», депутат Заксобрания ЯНАО Надежда Гудкова повторно проверила ремонт бассейнов в детских садах «Золушка» и «Синеглазка». С момента первого контрольного выезда прошёл месяц.

«Из плюсов – обе чаши уже готовы, бассейны прошли проверку водой. Минусы – не хватает оборудования для подключения. Строители винят поставщиков, у которых заранее заказали системы водоподготовки и вентиляции, а те подводят с поставками. Но это – ответственность подрядчика, с него и будет спрос за нарушение контрактного ритма. Бассейнами в «Золушке» и «Синеглазке» занимается одна и та же фирма «Нордэко», поэтому и ситуации на объектах похожи. В самих детских садах очень рады капитальному ремонту бассейнов: заказывают мебель, шьют шторы и даже покупают рыбок! По проекту в «Золушке» над бассейном будет этаж с оранжереей, теплицами и аквариумами необычной формы. Здесь и будут плавать экзотические мальки, которых уже привезли в детский сад. Но главное, что будет где плавать детям. И чтобы строители как можно быстрее сдали бассейны. Есть условия договора – и они должны быть выполнены!», – написала парламентарий на своей странице ВК.

Спикер
Гудкова Надежда Николаевна
Гудкова Надежда Николаевна
Секретарь Ноябрьского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Координатор регионального партийного проекта «Здоровое питание» в Ямало-Ненецком автономном округе, депутат Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа седьмого созыва, председатель Комитета по социальной политике, член депутатской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа.

Общественная приемная