Надымские единороссы избрали нового секретаря местного отделения партии

15 апреля 2021, 13:36
Им стал Дмитрий Жаромских – глава Надымского района

Накануне в городе состоялась XXX Конференция Надымского местного отделения партии «Единая Россия». Поводом для созыва Конференции стало досрочное сложение полномочий секретаря Надымского местного отделения партии Анатолия Писаренко, который более 10 лет возглавлял партийную деятельность в муниципалитете. Путем тайного голосования секретарем местного отделения избран Глава Надымского района Дмитрий Жаромских.

«Хочу поблагодарить коллег за оказанное доверие. Для меня это не только большая честь, но и ответственность, и стимул продолжать работу. Знаю, каких результатов удалось достичь местному отделению. Однако впереди еще много работы – улучшение качества жизни жителей Надымского района, благоустройство и очистка городских и поселковых территорий. Без внимания, конечно, никто не останется. Для нас важно действовать сообща, объединив силы и ресурсы», - поделился Дмитрий Жаромских.

Кроме того, на мероприятии подвели итоги работы прошлого года.

Так,13 сентября 2020 года состоялись выборы депутатов Думы Надымского района первого созыва. В преобразованном органе местного самоуправления 17 мандатов заняли единороссы. В то же время состоялись выборы депутатов Законодательного Собрания ЯНАО, в результате которых от Надымского избирательного округа в состав регионального Законодательного Собрания было избрано 2 депутата.

Председатель Местного координационного Совета сторонников партии Александр Кушнир подчеркнул, что в 2020 году реализация партийных проектов была направлена на борьбу с коронавирусной инфекцией, поддержку пожилых людей, многодетных и малоимущих семей, создание условий для занятий подрастающего поколения.

«Через волонтерство и онлайн-формат работы с обращениями граждан партийцы взаимодействовали со всеми категориями населения, особое внимание было уделено одиноко проживающим пенсионерам и инвалидам. Мы помогали оформлять перерасчет квитанций ЖКУ, вручали школьные наборы, доставляли продуктовые посылки, канцелярию, средства индивидуальной защиты, безвозмездно подключали интернет», - отметил Александр Кушнир.

Жаромских Дмитрий Георгиевич
Секретарь Надымского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», член Регионального политического совета Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Глава муниципального образования Надымский район.