Надымские единороссы поздравили медиков с профессиональным праздником

20 июня 2021, 10:14
20 июня в России отмечается День медицинского работника

Члены партии «Единая Россия» выразили благодарность ветеранам здравоохранения Надымской центральной районной больницы. Лидеры профессии и высоко квалифицированные работники со стажем более 30 лет - Бельская Екатерина Иосифовна, Валеева Галина Архиповна, Зарипова Римма Тимерьяновна, Зубова Римма Яковлевна, Кучерявая Любовь Ивановна, Чурсина Наталья Борисовна, Мольченкова Людмила Георгиевна, Михайличенко Людмила Александровна - все они стояли у истоков организации оказания медицинской помощи населению муниципалитета.

«Благодаря вашему ежедневному труду, терпению, самоотдаче, население Надымского района получает высоко квалифицированную терапевтическую и хирургическую помощь. Для меня большая честь встретиться с вами и поздравить с профессиональным праздником. Борьба с пандемией коронавируса показала, что ваша верность своему делу, милосердие, отвага вернули к жизни многих людей. Желаю вам крепкого здоровья, успехов, благополучия, сил и энергии. А также скорейшего выздоровления всем вашим пациентам, чтобы мы как можно чаще вспоминали и виделись по приятным поводам!», - поделился депутат Думы Надымского района Георгий Суворов.