Надымские единороссы проверили местную молочную кухню

18 мая 2021, 09:36
В рамках партийных проектов «Единой России» «Народный контроль» и «Крепкая семья»

Активисты проверили обеспечение качества питания беременных женщин, кормящих матерей, детей раннего возраста на территории Надымского района.

«Ежемесячное получение молочной продукции, смесей – отличная поддержка как для малышей, так для кормящих и беременных женщин. В Надыме большое внимание уделяется здоровью и развитию детей. Выбор правильных по составу продуктов: без консервантов, без пальмового масла – залог хорошего самочувствия, отсутствия стресса и интереса. Важно отметить, что процесс получения питания проходит без очередей, с соблюдением масочного режима и санитарных норм», - поделилась координатор партпроекта «Крепкая семья», депутат Думы Надымского района Ирина Карпова.

Дополнительно общественниками был проведен опрос среди получателей услуг, который показал востребованность и удовлетворенность качеством выдаваемых продуктов. Также поступили предложения добавить в льготное питание больше наименований и ускорить темпы капитального ремонта молочной кухни в поселке Пангоды Надымского района. Данные предложения доведены до сведения представителей Центральной районной больницы.