Народные контролеры Нового Уренгоя проверили предоставление в магазинах города скидок по социальной карте «Забота»

22 ноября 2021, 11:32
По условиям регионального партпроекта «Единой России» бизнес-участники обязаны предоставлять покупателям дисконты от 3% до 30%

Накануне единороссы Нового Уренгоя  проинспектировали четыре торговые точки, чьи владельцы являются партнерами социального проекта «Забота». Цель – проверка сроков годности и качества реализуемой продукции, а также  исполнение обязательств по предоставлению скидок по карте «Забота». В ходе рейда была совершена контрольная закупка. По словам ревизоров, дисконты по карте предоставили на всех кассах.

«Наша задача обеспечить качественную реализацию социального проекта «Забота» –  это и качество продукции, и исполнение обязательств партнерами», – сказала координатор партийного проекта «Забота» в г. Новый Уренгой  Жанна Цуканова.

Также рабочая группа отметила, просрочки на полках не нашлось, но вопросы к условиям хранения возникли. Все замечания в магазинах обещали устранить.

Напомним, сегодня участниками партийного проекта «Забота» в Новом Уренгое являются  44 предпринимателя – это не только продовольственные магазины, но и аптеки, а также организации, оказывающие различные услуги жителям города. Все они предоставляют социальные скидки на свой товар или услуги в размере до 30%.