Наталия Фиголь: Люди старшего поколения - это категория особого внимания для партии

03 ноября 2020, 14:07
Соблюдая режим самоизоляции, пожилые ямальцы не могут самостоятельно выйти из дома

Так, 3 октября, в Салехарде заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия», заместитель Председателя Законодательного Собрания ЯНАО Наталия Фиголь навестила труженицу тыла Серафиму Речапову, которой в этом году исполнилось 90 лет.

Депутат доставила на дом пенсионеру необходимые продукты питания. С такой просьбой пожилая женщина обратились в Волонтерский центр, работающий на базе региональной общественной приемной партии.

Наталия Фиголь отметила, люди старшего поколения - это категория особого внимания для партии, потому как в силу возраста им сложно обходиться без посторонней помощи, они нуждаются в заботе.

«Особенно мы должны помнить о наших уважаемых ветеранах, о том, сколько представители этого поколения сделали для нас. И, конечно же, окружать их вниманием, оказывать всестороннюю поддержку особенно в такое непростое время в связи с эпидемиологической ситуацией в регионе», - сказал заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия».

Напомним, ямальцам старше 65 лет, для которых в регионе сохраняется режим самоизоляции, партия продолжает оказывать помощь. По всем возникшим вопросам работы Волонтёрского центра партии можно обратиться по телефону: 8(34922)3-52-58.

Фиголь Наталия Валериевна
Заместитель Секретаря Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д. А. Медведева, заместитель Председателя Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа седьмого созыва, председатель Комитета по государственному устройству, местному самоуправлению и общественным отношениям, член депутатской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа.