Наталия Фиголь назначена руководителем региональной приемной партии

14 октября 2020, 16:57
Президиум Генсовета партии утвердил кандидатуру руководителя Ямало-Ненецкой региональной приемной «Единой России»

13 октября, под председательством секретаря Генерального совета «Единой России» Андрея Турчака состоялось заседание Президиума Генерального совета в режиме видеоконференцсвязи. Одним из вопросов заседания было рассмотрение кандидатур новых руководителей региональных общественных приемных Председателя партии в Ямало-Ненецком автономного округа, Воронежской и Смоленской областях.

Напомним, на заседание Президиума регионального политического совета «Единой России», которое состоялось в сентябре этого года, на эту должность при единогласной поддержке участников заседания была избрана заместитель председателя Законодательного Собрания ЯНАО, заместитель Секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» Наталия Фиголь.

В своем выступлении по видеоконференцсвязи Наталия Фиголь поделилась планами о том, как повысить эффективность работы Региональной общественной приемной партии.

«Прежде всего, усилим работу в социальных сетях. Общественные приёмные на Ямале станут площадками позитивных информационных поводов и каналом формирования эффективной коммуникации с населением.  Расширим аудиторию и сделаем акцент на дистанционных приемах в условиях пандемии. Новые возможности для развития, также видим в более активном сотрудничестве с общественными, волонтерскими организациями, привлечении специалистов -  педагогов, врачей, психологов и других», - рассказала Наталия Фиголь.

Руководитель региональной общественной приемной «Единой России», также добавила, что особое внимание будет уделяться освещению региональных кейсов.

«В этой связи стоит также отметить наш ориентир на качество отработки обращений, повышение доли положительных решений, и как следствие, повышение рейтинга доверия к партии», -  отметила Наталия Фиголь.

Фиголь Наталия Валериевна
Заместитель Секретаря Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д. А. Медведева, Координатор федерального партийного проекта «Историческая память» в Ямало-Ненецком автономном округе, заместитель Председателя Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа седьмого созыва, председатель Комитета по государственному устройству, местному самоуправлению и общественным отношениям, член депутатской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа.