Наталия Фиголь: Ямал всегда был территорией добрососедства

04 ноября 2020, 08:28
Руководитель региональной общественной приемной партии «Единая Россия», заместитель Председателя Законодательного Собрания ЯНАО Наталия Фиголь поздравила жителей автономного округа с Днем народного единства

Дорогие ямальцы!

От всего сердца хочу поздравить вас с Днём народного единства!

Этот праздник вошёл в нашу жизнь совсем недавно, но мы помним из истории, как в 1612 году, объединившиеся соотечественники спасли Российское государство от интервентов.

Этот день воплощает главные ценности нашего народа: сплоченность, взаимную поддержку, стремление к добру. Россия – наша общая Родина! Ее будущее создаётся сегодня и зависит от каждого из нас.

В самые трудные исторические годы единство нашего народа помогало преодолевать невзгоды и уверенно двигаться вперёд!

Ямал всегда был территорией добрососедства, дружбы, сплочённости, только так можно обживать и обустраивать наш суровый северный край!  В этот день хочу пожелать всем крепкого здоровья, счастья, благополучия и успехов!

Фиголь Наталия Валериевна
Заместитель Секретаря Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д. А. Медведева, Координатор федерального партийного проекта «Историческая память» в Ямало-Ненецком автономном округе, заместитель Председателя Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа седьмого созыва, председатель Комитета по государственному устройству, местному самоуправлению и общественным отношениям, член депутатской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа.