Наталия Фиголь: Забота о старшем поколении - одно из приоритетных направлений работы «Единой России»

09 октября 2020, 08:27
В рамках Недели приема граждан старшего поколения, которую проводит «Единая Россия», за помощью к заместителю Председателя Законодательного Собрания ЯНАО, заместителю Секретаря регионального отделения Партии Наталии Фиголь обратилась ветеран труда и Ямала, инвалид второй группы Ткачук Инна Георгиевна

В регион женщина - пенсионер приехала в 1955 году и в течение сорока лет трудилась в системе здравоохранения медсестрой в городе Салехарде.

Пожилая женщина обратилась с проблемой, которую она никак не может решить самостоятельно на протяжении длительного времени. В ее  квартире появился неприятный запах из-за неисправной работы канализационной системы. Инна Георгиевна рассказала, что обращалась в управляющую компанию, но коммунальные службы помочь отказались.

«Не раз обращалась в управляющую организацию нашего дома, просила помочь. Там сказали, что материала для ремонта у них нет. Сама я справиться с коммунальными проблемами не могу, здоровье не позволяет. А в соцзащите мне посоветовали обратиться в приемную партии», - рассказала Инна Ткачук.

Заместитель Секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» Наталия Фиголь взяла решение этого вопроса на личный контроль. Совместно с администрацией города Салехарда  наметили планы по решению возникшей проблемы у женщины - пенсионера. На следующий день к Инне Георгиевне приехал специалист из подрядной организации, который устранил поломку – заменил неисправную конструкцию отвода воды в ванной комнате.

«Есть случаи и люди, требующие точечного подхода, особого внимания. Невозможно отказать в помощи, когда у наших пенсионеров возникают такие ситуации. А сейчас, когда пожилые люди особенно уязвимы, им необходимо уделять еще больше внимания. Забота о старшем поколении - одно из приоритетных направлений в работе Партии. Я рада, что это мнение разделяют и представители администрации Салехарда», - сказала Наталия Фиголь.

Фиголь Наталия Валериевна
Заместитель Секретаря Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д. А. Медведева, заместитель Председателя Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа седьмого созыва, председатель Комитета по государственному устройству, местному самоуправлению и общественным отношениям, член депутатской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа.