Ноябрьские газовики и «Единая Россия» оказали помощь ребенку с ДЦП

13 октября 2021, 08:54
Накануне ООО «Газпром добыча Ноябрьск» совместно с партией подарили 9-летней Оле Пермитиной ходунки, чтобы девочка могла передвигаться без посторонней помощи, а в перспективе встать на ноги

Весной этого года в «Единую Россию» поступило обращение от семьи Пермитиных с просьбой оказать финансовую поддержку в приобретении специального оборудования (ходунков) для их дочери Оли. Из-за травмы, полученной при рождении, Оля не разговаривает и не может самостоятельно передвигаться. Об этом мама девочки Юлия рассказала на личном приеме заместителю секретаря Ноябрьского местного отделения партии, Председателю городской Думы Ирине Ращупкиной.

Среди городских депутатов был организован сбор средств на приобретение необходимого оборудования. Оказать дополнительную финансовую помощь, в рамках социального партнерства,  отозвалось и руководство ООО «Газпром добыча Ноябрьск». Совместными усилиями ребенку были приобретены не только ходунки, но и специальный стульчик, который также был необходим для более комфортной жизни Оли. Накануне подарки были вручены семье.

«Для «Газпром Добыча Ноябрьск» социальная ответственность   не пустые слова. Компания, несмотря на нелегкие экономические условия, всегда старается оказывать помощь тем, кто в ней нуждается», –  отметил начальник юротдела ООО «Газпром Добыча Ноябрьск», депутат-единоросс и благотворитель Юрий Беспалов.

«Депутаты от фракции «Единая Россия» собрали определенную сумму. Мы приобрели специальный стульчик   специальное устройство, которое в какой-то степени облегчит Олечкину жизнь», –  прокомментировала замсекретаря Ноябрьского отделения «Единой России» Ирина Ращупкина.

Семья Пермитиных поблагодарила всех благотворителей за  помощь и чуткость: «Спасибо огромное! Мы мечтать, наверное, не могли. Своими силами года три бы собирали», –  отметила мама девочки Юлия Пермитина.