Ноябрьские партийцы встретились с представителями молодёжной политики

16 сентября 2022, 14:58
Активисты партии собрали молодых специалистов с разных организаций города и обсудили с ними вопросы сотрудничества в волонтерской сфере, патриотического воспитания, поддержки пожилых людей и сохранения исторической памяти о героях Ямала

Сегодня, 16 сентября, в местном отделении партии «Единой России» партийцы провели встречу с молодыми активистами, которые готовы стать драйвером обновления городской жизни. По словам секретаря ноябрьского отделения партии, депутата Заксобрания ЯНАО Надежды Гудковой, все ребята с хорошими лидерскими качествами, с уникальным опытом и компетенциями.

Одной из интересных инициатив от ребят выделили – внедрение «Социального навигатора» для пожилых людей и людей, прибывших с освобожденных территорий Украины и ЛДНР. Он будет представлять из себя буклеты с информацией о мерах социальной поддержки, а также о планируемых мероприятиях организации досуга.

«Вместе мы сможем раскрутить общественную активность нашей молодёжи, повысить её политическую культуру и увлечь серьёзными делами. Не секрет, что каждый современный человек мечтает стать успешным. А партийцы Ноябрьска готовы стать реальным аккумулятором идей молодёжи и создать условия для самореализации. Сразу же получилось обсудить ряд социальных инициатив, взять на заметку новые формы полезных направлений для жителей города», – рассказала ямальский парламентарий.

Гудкова Надежда Николаевна
Секретарь Ноябрьского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Координатор регионального партийного проекта «Здоровое питание» в Ямало-Ненецком автономном округе, депутат Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа седьмого созыва, председатель Комитета по социальной политике, член депутатской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа.