По просьбе жителей в Салехарде установили новую детскую площадку

12 октября 2021, 12:25
О завершении благоустройства площадки по улице Павлова сообщил глава Салехарда, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Алексей Титовский

Он напомнил, с инициативой обустройства территории для детей горожане обратились в прошлом году. Проект был включен в перечень объектов программы «Формирование комфортной городской среды».

«Сегодня ребятишки получили возможность играть на большой, современной площадке. Здесь есть и горки, и качели, и конструкции для лазания, и многое другое. Игровые конструкции изготовлены одним из ведущих мировых производителей детского оборудования. Уверен, площадка понравится местным ребятам. Отмечу, что микрорайон активно развивается, ведется строительство жилья, проектируются участки под будущую застройку. В следующем году запланирован ремонт улицы Павлова», написал в своём телеграм-канале градоначальник.

Титовский Алексей Леонидович
Секретарь Салехардского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», член Регионального политического совета Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Глава муниципального образования город Салехард Ямало-Ненецкого автономного округа.