По сценарию новоуренгойского педагога снимут проморолик к международной акции «Диктант Победы»

03 августа 2022, 12:29
Работа педагога городского дворца творчества Дарьи Скорыниной вошла в тройку победителей и признана одной из лучших в стране. Всего на финальный отбор конкурса «Единой России» было представлено 50 работ

Конкурс на лучший сценарий ролика для международной акции «Диктант Победы» партия «Единая Россия» проводила с 11 по 24 июля. Накануне стали известны имена победителей. Ими стали Мария Меренкова из Балашихи, Тигран Назарян из Омска и Дарья Скорынина из Нового Уренгоя.

По сценариям победителей конкурса снимут и смонтируют три ролика. Они станут основными промо-видео международной историко-просветительской акции «Единой России» «Диктант Победы», которая в этом году состоится 3 сентября.

«Благодарю партию «Единая Россия» за возможность творческим людям проявить себя. Невозможно остаться в стороне, когда есть шанс поучаствовать в столь важном и масштабном проекте. Считаю, что сохранение исторической памяти, воспитание патриотизма – это совместная задача семьи и государства. В моем сценарии прослеживается именно эта мысль. С нетерпением жду выпуск рекламного ролика», – рассказала Дарья Скорынина.