По всему Ямалу исполняются детские новогодние желания

25 декабря 2023, 13:17
Дарители приступили к заключительному этапу благотворительной акции «Ёлка Заботы-2023» – вручению подарков юным северянам

Под эгидой проекта в роли волшебного помощника Деда Мороза побывала руководитель Волонтерского центра «Единой России» на Ямале Анастасия Казанцева. Она исполнила мечту юной и талантливой девочки из Салехарда.

«12-летняя Анастасия написала «Ёлке Заботы» о том, что уже 4 года занимается вокалом в детской школе искусств, изучает сольфеджио, фортепиано и поет в хоре. Она очень любит музыку, но ее пианино маленькое, всего 66 клавиш, а для репетиций уже нужен музыкальный инструмент с 88 клавишами. Приятно дарить подарки, которые нужны и помогают детям и дальше развивать свои уникальные способности. Люблю, когда дети и их родители радуются, эти эмоции бесценны. Спасибо Анастасии и ее маме за общение, рада была познакомиться!», – поделилась в своих соцсетях Анастасия Казанцева.

В благотворительном проекте принял участие депутат Тюменской областной Думы от «Единой России» Дмитрий Плотников.

«Ежегодно участвую в этой акции. Я считаю эту миссию почётной и ответственной, ведь ты даришь не просто вещь, а помогаешь детям поверить в волшебство. Семилетняя Милана из Нового Уренгоя загадала умные часы, а ее четырёхлетняя сестрёнка София попросила игровой набор кухни. Их мечта осуществилась. Надеюсь, подарок порадует девочек», – рассказал Дмитрий Плотников.

Ответственная миссия по исполнению желания выпала и секретарю ноябрьского отделения партии Надежде Гудковой. Мальчик Владислав попросил у «Ёлки Заботы» мольберт и краски. Секретарь узнала, что юный художник будет встречать Новый год в Екатеринбурге и отправила набор для рисования почтой.

«Мой первый «заботливый» подарок доставлен по назначению. Мама передала благодарность от сына и прислала небольшой фотоотчёт. Видно, что у мальчика есть понимание и ощущение цвета. И это здорово! Поздравляю Владислава и его семью с наступающим Новым годом. Пусть жизнь как удивительная картина складывается из ярких и солнечных штрихов!», – поделилась Надежда Гудкова.

В Лабытнанги секретарь местного отделения «Единой России» Евгений Зуйков подарил семилетней Вики коньки для фигурного катания. Девочка мечтает профессионально кататься на коньках и смотрит по телевизору трансляции всех соревнований по фигурному катанию.

«Долго выбирал, чтобы коньки были по размеру, чтобы безопасные и конечно красивые, это ведь подарок для девочки. Счастливые глаза Вики сказали о том, что подарок выбрал правильный. В городе сегодня созданы все условия для занятия любыми видами спорта, особая гордость – это конечно ледовый дворец, и я уверен Виктория теперь будет частым его гостем», – рассказал Евгений Зуйков.

Руководитель местной общественной приемной партии в городе Семи лиственниц Наталья Сухорукова, исполнила мечту Валерии, которая очень хотела в подарок подушку-антистресс. Девочке совсем скоро исполнится 14 лет, она много рисует, сейчас увлеклась рисованием героев мультфильмов и именно подушку с одним из них она хотела.

А в Губкинском начальник Управления архитектуры и градостроительства Администрации города Губкинского Игорь Утученков исполнил желание шестилетней Василисы, он подарил ей велосипед.

Также сбылись мечты и юных девочек: Анне и двум сестрам Лине и Амелии – сотрудники местного исполкома вручили беспроводные наушники, тюбинг и магнитный конструктор от жителей города.

Юные губкинцы Александр, Никита и Милана мечтают научиться кататься на велосипеде, Дарья на скейтборде, а пятилетняя Лилия на коньках, Эдгар совсем скоро пойдет в первый класс и его желание получить в подарок набор школьных принадлежностей, 8-летняя Нелли написала Деду Морозу, что увлекается рисованием и желает себе мольберт и набор для рисования, а трехлетний Илюша очень любит животных, он загадал себе игрушку робота-собаку на пульте управления. Все желания ребят были исполнены сотрудниками партии «Единая Россия».

В Приуралье в дружеской обстановке вместе с Главой Приуральского района и приглашенными гостями, депутат Тюменской областной Думы от «Единой России» Лариса Цупикова вручила новогодний подарок ребенку участника СВО, загаданную настольную игру и сладкий подарок. В завершении все участники беседы были приглашены на благотворительный концерт #МыВместе.

Ранее мы писали, что в реготделении «Единой России» партийцы в рамках акции сняли с праздничного дерева волшебные шары, на которых прописаны мечты детей.

Казанцева Анастасия Павловна
Заместитель Секретаря Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по агитационно-пропагандистской работе - Руководитель Регионального исполнительного комитета, член Регионального политического совета Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», член депутатской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа, координатор федерального партийного проекта «Крепкая семья» в Ямало-Ненецком автономном округе, Председатель общественного совета федерального партийного проекта «Женское движение Единой России», руководитель направления «Жить и работать в России» при общественном совете федерального партийного проекта «Выбирай своё» в Ямало-Ненецком автономном округе, депутат Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа седьмого созыва, заместитель председателя Комитета по государственному устройству, местному самоуправлению и общественным отношениям, член Комиссии Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых депутатами Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа и вопросам депутатской деятельности.