При участии единороссов детей Ноябрьска отправят на летний отдых удобным маршрутом

28 июня 2021, 12:10
Вопрос решился после обращения в общественную приёмную партии в рамках тематического приёма граждан, посвящённого вопросам летнего отдыха и туризма⠀

Так, к депутату Заксобрания Ямала Надежде Гудковой обратилась  заявительница, которая озвучила проблему многих родителей о том, что отправлять детей в летние лагеря с дальнего вокзала Ноябрьск-1 очень неудобно. Туда трудно добираться, да и не у всех есть личный транспорт, чтобы везти ребёнка за 12 километров. Единственный плюс – длительная стоянка поездов. В отличие от ближайшей станции Ноябрьск-2, где время посадки сокращено до 3-5 минут.

После данного обращения вопрос проработан с организатором железнодорожных перевозок и решён положительно. Дети Ноябрьска будут уезжать в лагеря с ближайшего вокзала.

«Продолжительность стоянки поездов на станции Ноябрьск-2 увеличена до 15-20 минут. Этого вполне достаточно, чтобы дети успели занять места в вагонах. Отправлять ребят на отдых с ближайшего вокзала в Ноябрьске планируют в течение всего лета», - сказала Надежда Гудкова.

Гудкова Надежда Николаевна
Секретарь Ноябрьского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Координатор регионального партийного проекта «Здоровое питание» в Ямало-Ненецком автономном округе, депутат Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа седьмого созыва, председатель Комитета по социальной политике, член депутатской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа.