Путин поставит задачи для развития России

14 января 2020, 13:16
Завтра, 15 января, Президент России Владимир Путин выступит с ежегодным посланием к Федеральному Собранию

Послание Президента определяет основные этапы развития государства, ставит конкретные задачи, которые призваны повысить уровень и качество жизни граждан в разных сферах жизнедеятельности.

«Мы ожидаем, что Владимир Путин затронет все важные для человека сферы: социальная поддержка, экономика, благоустройство, здравоохранение, экология и другие. В округе ведется активная работа по всем направлениям. К масштабным проектам, реализующимся в арктическом регионе нужно отнести «Северный широтный ход», Ямал СПГ. К ним приковано внимание мировой политической арены. Проекты призваны вывести не только округ, но и страну в целом к новому экономическому развитию», - сказал Секретарь регионального отделения Партии «Единая Россия» Алексей Ситников.

Секретарь регионального отделения Партии подчеркнул, что Послание определяет будущее России на ближайшие годы, но уже в настоящее время делается все возможное для достижения скорейшего выполнения поставленных задач. Национальные и партийные проекты, которые реализуются на территории Ямала, непосредственно связаны с социальными и экономическими приоритетами: «Безопасные и качественные автомобильные дороги», «Образование», «Здравоохранение», «Городская среда», «Единая страна – доступная среда», «Здоровое будущее», «Крепкая семья» и другие.

«Задачи, которые поставит Владимир Путин в Послании Федеральному Собранию, станут основой при работе депутатов разных уровней Партии «Единой России». После обращения Президента, которое состоится 15 января, мы обсудим и скорректируем работу Партии в регионе, исходя из тех приоритетов, которые будут обозначены», - сказал Ситников.

Также он подчеркнул, что в любом направлении Партия и власти региона руководствуются запросами ямальцев. Единороссы всегда внимательно относятся к предложениям и пожеланиям жителей округа, открыты для общения как в рамках личных приемах, так и посредством социальных сетей.