Ямало-Ненецкий автономный округ
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Самая «Заботливая» акция продолжает радовать детей Ямала

26 декабря 2023, 14:24
В Губкинском сбылись еще четыре мечты юных северян

Шестилетняя Нелли мечтала об интерактивном игрушечном пупсе, семилетняя Милана о велосипеде, игрушку робота-собаку пожелал девятилетний Артем, а трехлетняя Татьяна – кукольный домик.

«От всей души хочу поблагодарить за этот невероятный и желанный подарок ребенку, за внимание, оказанное моей семье, искренне говорю вам спасибо! С Наступающим Новым годом», – поблагодарила мама трехлетней Татьяны Алина Орлова.

Исполнили желания детей и передали подарки от жителей города замсекретаря первичного отделения партии Эльмира Ярославцева и активист «Молодой Гвардии Единой России» Эльмира Нурмагомедова.

«Волшебная акция «Ёлка Заботы» – это такая очень хорошая традиция, отрадно, что такие проекты проходят в нашем регионе. Нам очень приятно дарить подарки. Для ребенка очень важно чувствовать, что он в заботе не только от родных и близких, но и окружающих», – отметила Эльмира Ярославцева.

Ранее мы писали, что на Ямале Дарители приступили к заключительному этапу благотворительной акции «Ёлка Заботы-2023» – вручениею подарков детям.

Общественная приемная