Сергей Ямкин: Медицинский работник – одна из самых благородных и уважаемых профессий

20 июня 2021, 08:54
Председатель Законодательного Собрания ЯНАО, член партии «Единая Россия» Сергей Ямкин поздравил медицинских работников с профессиональным праздником

Уважаемые работники здравоохранения!

От всей души поздравляю вас с профессиональным праздником!

Медицинский работник – одна из самых благородных и уважаемых профессий. Вклад каждого, кто связал свою жизнь с охраной здоровья людей, поистине бесценен.

На Ямале работают профессионалы своего дела, преданные клятве Гиппократа. Вы каждый день справляетесь с недугами северян, поддерживаете в них позитивный дух и веру в выздоровление.

Ваша компетентность, богатый опыт, качественная медицинская помощь, смелость и решительность в борьбе с опасными болезнями и коварным коронавирусом вызывают искреннюю признательность и благодарность.

Спасибо за вашу доброту и человечность, ежедневный самоотверженный, а порой героический труд. Убеждён, ваш профессионализм, сопереживание и милосердие, применение в работе новых знаний, инновационных методов лечения будут и впредь служить во благо жизни человека, сохранению и укреплению здоровья жителей Арктического региона.

Желаю вам успехов в работе, счастья, благополучия и крепкого здоровья.

Ямкин Сергей Миронович
Председатель Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа седьмого созыва , член депутатской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа, член Регионального политического совета Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».