Сергей Ямкин поздравил работников природоохранных служб округа с профессиональным праздником

05 июня 2021, 09:01
Председатель Законодательного Собрания ЯНАО, член партии «Единая Россия» Сергей Ямкин поздравил работников и ветеранов природоохранных служб округа с Днём эколога

Уважаемые работники и ветераны природоохранных служб округа!

От души поздравляю вас с профессиональным праздником – Днём эколога!

Сегодня сфера экологии является приоритетом национальной политики. Сохранить красоту и хрупкость северной природы, уникальные ямальские заповедники и заказники в их первозданном виде для будущих поколений – главная задача экологов, региональной власти и общества.

Все силы природоохранных организаций, экологических служб, представителей науки и общественности направлены на эффективное использование природных ресурсов, oxpaну окружающей среды, формирование благоприятных условий жизнедеятельности населения.

Спасибо за ваш профессионализм и самоотверженный труд, экологически чистую, безопасную и социально-комфортную среду для жителей Арктического региона.

Убеждён, знания, организованность совместных действий, применение современных технологий будут и впредь служить благородному делу.

Рад, что ямальцы проявляют личную ответственность за экологическое развитие округа, вносят большой вклад в оздоровление Арктики.

Искренне желаю вам успехов в достижении поставленных целей, счастья, благополучия и оптимизма! С праздником!

Ямкин Сергей Миронович
Председатель Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа седьмого созыва , заместитель руководителя депутатской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа, член Регионального политического совета Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», координатор федерального партийного проекта «Городская среда» в Ямало - Ненецком автономном округе, председатель общественного совета федерального партийного проекта «Предпринимательство» в Ямало-Ненецком автономном округе.