Сергей Ямкин поздравил ямальцев с Днём социального работника

08 июня 2021, 07:46
Председатель Законодательного Собрания ЯНАО, член партии «Единая Россия» Сергей Ямкин поздравил работников и ветеранов социальных служб Ямала с профессиональным праздником

Уважаемые работники и ветераны социальных служб Ямала!

От всей души поздравляю вас с Днём социального работника!

Ваша профессия одна из социально значимых в современном обществе, требующая особых личностных и профессиональных качеств, бескорыстия и милосердия.

Именно такие специалисты работают в социальных учреждениях округа: образованные, инициативные, творческие, у которых профессиональные знания сочетаются с великодушием и терпением. Оставаясь неравнодушными к судьбам земляков, вы окружаете их вниманием и заботой, помогаете преодолеть трудности и обрести веру в собственные силы. Приятно осознавать, что для многих вы стали надёжной опорой и поддержкой.

Спасибо за ваш благородный, самоотверженный труд и доброе сердце. Убеждён, ваша чуткость, высокие жизненные ценности, внедрение новых форм работы с гражданами, оказавшимися в непростой жизненной ситуации, будут и впредь способствовать повышению социальной защищённости северян.

Искренне желаю вам успехов, неиссякаемой энергии и крепкого здоровья!

Ямкин Сергей Миронович
Председатель Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа седьмого созыва , член депутатской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа, член Регионального политического совета Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».