Сергей Ямкин поздравил ямальцев с Перовмаем

01 мая 2021, 09:15
Председатель Законодательного Собрания ЯНАО, член партии «Единая Россия» Сергей Ямкин поздравил ямальцев с Праздником Весны и Труда

Весна по-прежнему ассоциируется с пробуждением природы, началом новой жизни, а созидательный труд был и остаётся залогом стабильности, успешного развития общества, страны.

Ямальцы знают цену трудовым успехам и достижениям, а потому гордятся результатами совместного плодотворного труда, который даёт заряд новых сил и вдохновения во благо добрых перемен и достойного будущего Родины.

Дорогие земляки! Вы не раз доказывали, что умеете самоотверженно и слаженно трудиться несмотря ни на какие испытания. Только в единении и сплочённости людей разных поколений и традиций можно реализовать самые смелые проекты, сделать Арктику комфортным домом для всех.

Спасибо за вашу любовь к ямальскому Северу и причастность к общему делу. Пусть майские дни для каждого станут символом позитивного труда, мира и процветания. Счастья вам, новых свершений и побед!

Ямкин Сергей Миронович
Председатель Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа седьмого созыва , заместитель руководителя депутатской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа, член Регионального политического совета Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», координатор федерального партийного проекта «Городская среда» в Ямало - Ненецком автономном округе, председатель общественного совета федерального партийного проекта «Предпринимательство» в Ямало-Ненецком автономном округе.