Сергей Ямкин провёл приём граждан по вопросам материнства и детства

03 июня 2021, 08:26
Большая часть вопросов касалась предоставления социальных льгот

Председатель Законодательного Собрания Ямала Сергей Ямкин провел личный прием граждан в дистанционном формате. Так, житель г. Салехарда попросил разъяснить порядок получения образовательной субсидии выпускникам муниципальных общеобразовательных организаций. Депутат проконсультировал заявителя, и уже достигнута договоренность с органами местного самоуправления о дате и времени его приема.

Заявительница из г. Лабытнанги просила разобраться в порядке получения возврата части средств при покупке путевки в детский лагерь. Женщине подробно объяснили алгоритм получения части оплаченной суммы, потраченной на детский отдых.

Ямкин Сергей Миронович
Председатель Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа седьмого созыва , член депутатской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа, член Регионального политического совета Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».