Сергей Ямкин: Только вместе мы можем сохранить мир и благополучие России

04 ноября 2020, 08:22
Председатель Законодательного Собрания ЯНАО, член партии «Единая Россия» Сергей Ямкин поздравил жителей региона с Днем народного единства

Дорогие ямальцы!

От души поздравляю вас с Днём народного единства!

Этот праздник символизирует давние исторические традиции единения и сплочённости российского народа, объединившегося во имя свободы и независимости Отечества.

Чувство патриотизма и высокой духовности, стремление сделать нашу страну могущественной и процветающей державой объединяют нас и сегодня. Только вместе мы можем сохранить мир и благополучие России, реализовать национальные и социально значимые проекты, преобразить нашу жизнь.

Те позитивные изменения, которые происходят на Ямале, подтверждают, что в округе живут и трудятся деятельные, талантливые и целеустремлённые люди. Убеждён, что любовь к Родине, честный и добросовестный труд помогут сохранить великие ценности и приумножить достижения общества, внести свой вклад в славную историю Ямала и страны.

Дорогие земляки! Успехов вам и крепкого здоровья, и пусть патриотизм и любовь к арктической земле послужат общему делу. С праздником!

Ямкин Сергей Миронович
Председатель Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа седьмого созыва , член депутатской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа, член Регионального политического совета Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».