Ситников: Новую сформированную команду необходимо настроить на дальнейшую работу

20 сентября 2017, 16:08
Депутаты-единороссы обсудили итоги  Единого дня голосования

Заседание депутатской фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Ямала состоялось в среду, 20 сентября. С информацией о результатах Единого дня голосования выступил секретарь регионального отделения Партии Алексей Ситников. Он отметил, что «Единая Россия» в целом по Ямалу получила 83,8% мандатов.

«Коллегами по парламентской работе избраны Александр Корякин, генеральный директор «Газпром добыча Уренгой» и Василий Степанов, руководитель «Тернефтегаза». Главами 21-го муниципального образования избраны кандидаты от Партии и еще 339 наших депутатов войдут в составы органов местного самоуправления. В настоящее время завершается процесс формирования депутатских объединений Партии. Мы выходим на традиционный показатель наличия фракций Партии во всех представительных органах муниципальных образований. Можно констатировать, что Партия в целом успешно провела кампанию, сохранила статус-кво своего представительства в депутатском корпусе», - сказал Ситников.

Он также отметил, что теперь необходимо новую сформированную команду настроить на дальнейшую работу.

Руководитель депутатской фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Ямала Виктор Казарин призвал депутатов-единороссов по приезду в свои избирательные округа познакомиться с новыми депутатами, наладить с ними коммуникации для того, чтобы уже обновленной командой вести предстоящую кампанию и вместе добиваться выполнения поставленных задач.