Строительство Дома детского творчества в Губкинском завершено на 70%

17 мая 2024, 06:53
Капитальный ремонт данного здания производят впервые за 20 лет

Общая площадь его составляет почти 800 кв. м, а вместе с прилегающей территорией – около 1900 кв. м. Обновлённое пространство станет ещё одним местом притяжения губкинской молодёжи.

Под эгидой Народной Программы партии руководитель депутатской фракции «Единая Россия» Виктор Казарин совместно с однопартийцами и сотрудниками Администрации города проверили ход ремонтных работ объекта культуры в микрорайоне Пурпе.

«В прошлом году было принято решение отказаться от капитального ремонта и построить новое здание для учреждения дополнительного образования детей. И вот постепенно оно начинает приобретать законченный вид. Новый фасад дополняет витражное остекление пристроек, в которых будут обустроены оранжерея-теплица, пространство для творческих мастер-классов и отдыха. Также по проекту в здании предусмотрен просторный холл, кабинеты, костюмерная, гримёрка, креативное пространство, открытое кафе, актовый и спортивный залы», – поделился Виктор Казарин.

Как рассказали рабочие, материалов достаточно, простоев в работе нет. Прокладываются все необходимые коммуникации, вентиляция, электричество. Готовность здания выполнена на 70%. Учреждение будет очень светлым – электромонтажники установят около 200 светильников, а благодаря светодиодной подсветке, пространство будет выглядеть космическим.

Ранее в губкинские партийцы детском саду «Умка» проверили организацию питания.

Казарин Виктор Николаевич
Член Регионального политического совета Ямало-Ненецкого регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», руководитель депутатской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа, заместитель Председателя Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа седьмого созыва, заместитель Секретаря Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по работе с депутатами и депутатскими объединениями, председатель Комитета по экономической политике, бюджету и финансам, член Комитета по экологии, промышленности и жилищно-коммунальному хозяйству.