Светлана Каменская вручила награды медицинским работникам Муравленко

18 июня 2021, 15:30
Церемония награждения приурочена к профессиональному празднику

В канун Дня медицинского работника депутат Заксобрания Ямала Светлана Каменская вручила медицинским работникам благодарности Законодательного Собрания автономного округа. За многолетний добросовестный труд, успехи в профессиональной деятельности наград удостоены четверо сотрудников городской больницы: медсестра отделения реанимации Татьяна Жаркова, медсестра детской поликлиники Алла Захарова, участковая медицинская сестра Светлана Купцова и лаборант филиала Центра гигиены Наталья Степаненко.

Светлана Каменская поблагодарила медпресонал за профессионализм, мужество и преданность долгу.

«Посвятив жизнь служению людям, вы своим ежедневным трудом, добротой и милосердием, подтвердили  высокое звание медицинского работника. В период пандемии ежедневно боролись за жизнь и здоровье муравленковцев - детей и взрослых.  Спасибо вам за терпение и душевное тепло. Пусть ваши руки не знают устали, а умеющие сострадать сердца дарят пациентам веру и надежду на будущее», - сказала Светлана Каменская.

Каменская Светлана Игоревна
Депутат Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа седьмого созыва, заместитель председателя Комитета по экономической политике, бюджету и финансам, член депутатской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа, начальник правового управления филиала «Газпромнефть-Муравленко» АО «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз».