В «Единой России» помогли решить вопросы жителей Ноябрьска

14 января 2022, 15:08
В Местной общественной приемной партии очередной прием граждан по личным вопросам провела председатель Ноябрьской гордумы, заместитель секретаря местного отделения партии Ирина Ращупкина

В ходе приема были рассмотрены два вопроса, и оба удалось решить положительно.

Первая жительница города обратилась с вопросом трудоустройства. Выпускница одной из школ города, активистка и отличница – девушка получила высшее образование и вернулась в Ноябрьск, чтобы работать школьным учителем.

«На этот учебный год штатное расписание в школах города сформировано. А вот с начала следующего учебного года одно рабочее место будет вакантно. На сегодняшний же день предложила заявительнице пройти в школе стажировку, познакомиться с профессией изнутри. С решением этого вопроса выиграли все: девушка получила работу, школа – молодого активного специалиста, а школьники – нового, влюбленного в профессию учителя» - прокомментировала Ирина Ращупкина.

Второй обратившийся на прием ноябрянин планирует в будущем переезд из города на «большую землю», а вот разобраться в тонкостях существующих жилищных программ у мужчины не получается. Подобрать наиболее подходящую в конкретном случае программу помог заместитель начальника департамента имущественных отношений Администрации города – член Местного политсовета Михаил Яковлев.

«Работая в тандеме с членами местного политического совета и специалистами учреждений города удается наиболее эффективно решать поступающие от граждан вопросы» - резюмировала Ирина Ращупкина